Нажимая на клавишу «Bet», вы определяете число кредитов. Чтобы в Dolphin’s Pearl сделать максимальную ставку, нужно кликнуть на «Bet Max». Если вам по душе управлять настройками каждого вращения, жмите «Start» и корректируйте стратегию по своему усмотрению.

Чем больше картинок и чем выше их стоимость, тем крупнее вознаграждение ждет пользователя. В каждой активной линии оплачивается только самая дорогая комбинация. Чтобы принять участие в риск-игре, необходимо после любого победного спина выбрать соответствующую опцию. Игрок попадает на дополнительный экран, на котором ему предстоит отгадать цвет следующей карты. Первая же ошибка аннулирует всю выплату за последний спин.

dolphin’s pearl

Игровой автомат Dolphins Pearl от компании-разработчика «Новоматик» — это бесплатный видеослот, который готов подкинуть невероятный сюрприз смельчаку. Все зарегистрированные торговые марки принадлежат их законным владельцам. Информация представлена в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Материалы, публикуемые на правах рекламы, гостевые посты и мнения в комментариях могут не совпадать с мнением публиканта.

Скачать Бесплатно Dolphins Pearl В Формате Apk Для Android

Автомат Жемчужина Дельфина — яркий представитель классических азартных игр, над созданием которого трудилась австрийская команда энтузиастов и профессионалов. Поэтому видеослот Dolphin’s Pearl является популярным и востребованным спустя более 10 лет. Он находится на одной ступени с такой легендой, как Book of Ra.

Таким образом максимальная ставка на спин составляет 5000 монет. Кнопка запуска активирует ход барабанов, после чего на экране начинают сменяться друг за другом игровые символы. Создателем Dolphin s Pearl является компания из Вены, которое носит название Green Tube. Разработчик известен индустрии азартных игр за счет таких блокбастеров, как Book of Ra, Sizzling Hot Deluxe и так далее. Юридически Dolphin Pearl принадлежит Novomatic, однако фактически игра была создана Green Tube.

Игра на удвоениеВ аппарате также есть риск-уровень на удвоение выигрыша. Чтобы запустить его, нужно после выпадения любого обзор победного сочетания кликнуть по кнопке Gamble. После этого автоматически откроется окошко с дополнительной игрой.

Картинки Скаттер не только запускают бонусные спины, но и сами приносят доход. За 2, three, 4 или 5 таких изображений, геймер получит награды с коэффициентами x18, x45, x180 или x4500. При этом символы Разброса могут располагаться на любых ячейках игрового поля, а не находиться на одной линии.

Игровой Автомат Dolphin’s Pearl

Видеослот от Novomatic с говорящим названием Dolphins Pearl включает целый спектр символов, но главным из них, безусловно, является дельфин. Дружелюбный представитель водных глубин укажет, где расположены самые крупные жемчужины. Вслед за ним к теме приобщились и другие разработчики, так что теперь почти у каждой крупной компании есть свой бесплатный игровой автомат дельфины. Для начала нулевых игровой автомат Жемчужина Дельфина был исключительно авангардным как по графике, так и по игре.

Технические Параметры И Особенности Слота Дельфин Де Люкс

Теперь ваша цель – угадать цвет последней карты в тасующей колоду карт, которая появляется на экране вместо барабанов. Вы можете либо взять их, либо попробовать угадать цвет карты еще раз. После получения выигрышной цепочки игроки могут попробовать удвоить свою ставку, для чего необходимо запустить специальную риск игру. Если пользователю достанется победа, ставка будет удвоена.

С помощью кнопок +/- устанавливается количество активных линий для ставок , а также желаемая ставка на одну линию (Bet/Lines). Онлайн-слот от Novomatic отправляет игроков в морское путешествие и позволяет раскрыть все секреты подводного мира. Их ждут крылатки, дельфины, электрические скаты и другие обитатели океана. Его разработкой занималось особое подразделение — Greentube, которое специализируется на преобразовании наземных «одноруких бандитов» в онлайн-игры.