Старайтесь открыть дверь по возможности за меньшее количество ходов, от этого зависит как много сокровищ вы за ней найдете. Если вы сможете правильно разместить все кристаллы, тогда дверь будет открыта, а легендарное золото ацтеков станет вашим. С давних времен и до нашего времени не стихают удивительные рассказы о золоте древних народов. Почувствуйте себя в роли настоящего исследователя, который отправится в далекую страну пирамид за новыми знаниями. Посещая величественные пирамиды, участники дойдут до самого большого сооружения.

Покер — тренажер для концентрации внимания и логического мышления. Для перемещения кристаллов коснитесь экрана в центре участка из четырех кристаллов. При этом сразу четыре кристалла переместятся по часовой стрелке на следующие позиции. Продолжайте делать это до тех пор, пока все 16 цветных кристаллов окажутся внутри колец с таким же цветом.

Если повезет найти бриллиантовую пирамиду, то активируется супербонусный раунд. Попадание на обычную змею закончит процесс дополнительного обогащения. После нажатия кнопки Hold 1 откроется новое окно с 5 картами. Задача пользователя — выбрать такую карту, которая будет старше исходной. Игровое полеИграть в игровой автомат Aztec Gold (Золото Ацтеков) бесплатно и без регистрации можно с ПК и мобильного телефона. Слот адаптирован для всех устройств, несмотря на год выпуска.

бесплатные игры золото ацтеков

Участникам игрового процесса на автомате придется пробираться сквозь джунгли и отыскивать старейшие пирамиды. В этих пирамидах, согласно древним сказаниям, и спрятаны многочисленные богатства ацтеков. Убедиться в том, что это правда, смогут все желающие, ведь слот от Мега Джек предусматривает невероятно простые правила и достаточно приличные показатели отдачи.

Ацтеки, по мнению производителей игрового автомата, именно таковыми и являются. Чтобы выиграть у аборигенов все золото, необходимо безупречно пройти суровые бонус-квесты, где ацтеки наставили свои ловушки. Золото Ацтеков автомат порадует игроков многими сюрпризами, а также хорошим юмором. Все линии игрового автомата имеют на периферии поля собственную маркировку, которая отображает их положение в момент настройки и формирования призовых комбинаций.

Игровые Автоматы Пирамида Aztec Gold

На игровом поле находится каменная дверь, состоящая из sixteen блоков. Количество кристаллов каждого цвета всегда равно количеству колец такого же цвета. Вам надо расположить кристаллы так, чтобы их цвет совпал с цветом кольца, внутри которого расположен кристалл.

Топ Лучших Игровых Автоматов От Этого Производителя

На таком фоне остальные детали интерфейса игры смотрятся контрастно и очень ярко. Центральное положение здесь будет занимать игровое поле, включающее в себя 5 барабанов и 21 линию. Путешествия, как всем известно — излюбленный вариант времяпровождения https://ilenta.com/ps/programs/programs_4880.html многих поклонников азартных игр. Жаль, что машина времени остаётся выдумкой, поэтому посетить древние эпохи невозможно. Что может сравниться с тем азартом, который испытывает человек, сражающийся с расчетливым и хитрым противником?

Большее количествоодинаковых картинок, выпавших в каждой линии, увеличивает коэффициент, на который умножается ваша первоначальная ставка. В игре присутствуетспециальный символ – «золотая маска», который может заменить любой извыпавших символов, кроме «пирамиды». Если маска располагается рядом сдвумя одинаковыми картинками, у вас получится выигрышная комбинация.

Почему многие игроки предпочитают играть игровой автомат Aztec Gold? Поймать бонусную игру очень просто – для этого достаточно выпадения трех символов «Пирамида». У игрока есть три попытки, чтобы сделать выбор между всеми пирамидами. Под пирамидами скрыто настоящее золото ацтеков, и делая правильный выбор, вы забираете большие выигрыши. Но если вы дойдете до бриллиантовой пирамиды, вашему взору откроются несметные богатства, которые тотчас перейдут на ваш баланс. Это уже стоит того, чтобы играть в игровые автоматы Aztec Gold бесплатно онлайн.

Автомат Золото ацтеков онлайн имеет и дикий символ – это «золотая маска». Когда ее изображение выпадает рядом с двумя одинаковыми картинками (исключение составляет золотая пирамида), получается комбинация, которая приносит пользователю деньги. Ряд же из нескольких деревянных и золотых пирамидок ацтеков знаменует старт бонус-игры. А ряд из «бриллиантовых» пирамидок запускает безумно выгодную супер-бонусную игру. В правом верхнем углу можно включить турборежим и убрать звук. Дабы достичь такого увеличения награды, необходимо одержать победу в риск-игре.

Tags: